Seguinos

Capacitación en Turismo Enológico en la Sede


El día sábado 24 de abril continuaron las actividades de la Facultad, esta vez siendo sede de una capacitación en Turismo Enológico organizado en forma conjunta por el Ministerio de Turismo de la Nación y la Secretaría de Turismo y Cultura de la Provincia. El mismo convocó a diversos actores interesados en la temática como los alumnos de la Tecnicatura en Enología y Fruticultura de las ciudades de San José y Victoria, estudiantes y profesores de la tecnicatura en turismo, representantes de la dirección de turismo de la municipalidad, productores y propietarios de bodegas, entre otros.

La capacitación se desarrolló en la modalidad taller donde, por una parte, se presentaron los programas y lineamientos de Nación en enoturismo y por otro, los participantes compartieron sus propias experiencias.

En esta actividad los alumnos de la sede hicieron las tareas de organización del espacio, acreditación y asistencia de los participantes.

 

Video Institucional

Envíos de noticias

Revistas Tiempo de Gestión

Diseño: Guillermo Cuevas
Volver arriba